• 楼市>>

    置业指南:盘点巴南区近期部分新开楼盘

    2021-03-16 15:21   来源:华龙网-新重庆客户端

    小编盘点了重庆巴南区近期部分新开楼盘,正在置业的市民可以来看看。

    阳光100阿尔勒


    图片来源:开发商供图

    楼盘简介:重庆阳光100阿尔勒位于南重庆龙洲湾,占地约600亩,总建筑面积约50万方,规划有城市别墅和街区式商业,是重庆罕有的集南山、轨道交通和商圈资源为一体的低密度住区,更有丰富共享空间和缤纷社群活动,为业主提供精神交流平台,营造有趣的社区生活氛围,以共享生活美好。

    楼盘地址:巴南渝南大道163号(轨道交通3号线大山村站旁)

    龙湖山前


    图片来源:开发商供图

    楼盘简介:项目地块超低容积率1.01,规划打造低密别墅、洋房产品,交错式建筑布局,轴带式五维园林,与自然山景和谐共生;轻中式风格,营造雅致宁静的山间建筑美学;藏山院墅四重庭院设计,让室内外自然连接。

    楼盘地址:巴南区鹿角立交

    世茂江城铭著


    图片来源:开发商供图

    楼盘简介:项目占地约350亩,总建筑面积约43万方,容积率约1.6(住宅区域约1.2),绿化率约35.65%,规划1684套,2543个车位,车位比1:1.5,由约31万方洋房社区与约12万方 “新街坊”商业组成;其中居住社区是由12栋1T2户洋墅(8F)及30栋2T2户洋楼(12—13F)组成。全案采用人车分离,确保地面活动区域。

    楼盘地址:巴南巴滨路333号

    (华龙网综合)


    编辑:蒲娅娜(今日合川网)

    更多合川资讯,请扫描下方二维码

    (如果你有感人事、烦心事、新鲜事,关注“今日合川”客户端,点击政务问政平台爆料与分享)