• 及时清理落石消除道路安全隐患

    2021-03-19 11:09   来源:合川区融媒体中心

    合川区融媒体中心全媒体报道(记者 袁询)为确保辖区群众安全出行,区公安局交巡警支队南津街勤务大队持续加大路面管控,加大路面巡逻。3月15日,交巡警在省道208线56公里对山体滑坡的落石及时予以清理,排除了一起威胁群众安全的自然灾害安全隐患?! ?/p>

    当天下午5时,南津街勤务大队副大队长唐孝全带队在省道208线开展路检路查工作,行至56公里路段时,发现路面上散落着许多碎石块,占据了一侧车道。由于该路段大货车较多,落石及滑坡的迹象给该路段过往车辆造成了很大影响。发现这一情况后,路检组立即分工协作,一边疏导交通,一边快速进行清理。经过大家齐心协力的配合,落石很快清理干净,该路段也恢复了正常通行。

    编辑:蒲娅娜(今日合川网)

    更多合川资讯,请扫描下方二维码

    (如果你有感人事、烦心事、新鲜事,关注“今日合川”客户端,点击政务问政平台爆料与分享)