• 周立友在帮扶走访企业时要求
    加强沟通联系 主动做好服务

    2021-03-24 16:41   来源:合川区融媒体中心

    合川区融媒体中心全媒体讯(记者 李文静)3月23日下午,区政协主席周立友走访我区部分企业,了解企业生产经营现状,听取企业意见建议,帮助企业解决存在的问题和困难。

    当天,周立友先后去到位于工业园区南溪组团的金河牧星(重庆)生物科技有限公司和重庆奥顺特机械制造有限公司,以及位于工业园区草街拓展区的重庆顺博铝合金股份有限公司、重庆德盈汽车零部件有限公司、重庆钧顶机械制造有限公司、重庆富川古圣机电有限公司进行走访。

    “企业目前生产经营状况如何?存在哪些困难?”“对我们政府职能部门的服务有什么意见?”“合川的营商环境还有哪些不足?”每到一处,周立友一边听取企业负责人的情况介绍,一边询问企业意见。从生产到销售,从管理到用工,周立友都问得仔细,听得认真。在了解到企业在接种新冠肺炎疫情疫苗不方便时,周立友当即要求工业园区管委会进行沟通协调,争取上门服务为企业员工进行接种。

    周立友说,民营企业是经济社会发展中一股重要力量。要营造良好的营商环境,加强与企业的沟通联系,倾听企业意见建议,了解企业现状,主动做好服务工作。要帮助企业提升科技创新能力,增强企业核心竞争力,推动企业高质量发展。

    编辑:赵静瑜(今日合川网)

    更多合川资讯,请扫描下方二维码

    (如果你有感人事、烦心事、新鲜事,关注“今日合川”客户端,点击政务问政平台爆料与分享)